خطر المخدرات وآثارها النفسية على الفرد والمجتمع

بالتعاون مع مجمع إرادة للصحة النفسية بعرعر، وتسهيلاً للشُركاء في كلية الشمال للتمريض و تشجيعاً لهم على المبادرات بأنواعها. تم توفير مواصلات لزيارة المُجمّع وحضور برنامج تثقيفي عن أضرار المخدرات على العقل وذلك لزيادة مستوى وعي الأفراد بخطورة استخدامها و طُرق انتشارها. وتابع الزملاء بقيادة الدكتور محمد بكري بالحديث عن الآثار النفسية التي تؤثر على صحة الفرد و أسرته ومحيطه وكيفية مُعالجتها بالطُّرق السليمة.

جاءت هذه الزيارة دعماً لجهود الدولة في نشر الوعي الصحي والفكري المُتعلق بأضرار المخدرات على الفرد والمجتمع. و لجهود مُجمع إرادة للصحة النفسية في مدينة عرعر الأثر الفعّال في الاهتمام والتركيز على المحتوى الصحي والنفسي وفقاً لاحتياج الفرد أولاً، بالإضافة إلى توضيح الأعراض المُترتبة على استخدام المخدرات وذلك أثناء الجولة التوعوية حول مبنى المُجمّع مع اخصائي التمريض الاستاذ عبدالرحمن ناير ومديرة التدريب الأستاذة عهود حاتم ومديرة التثقيف الصحي الأستاذة منال عايد. وانتهت هذه الزيارة التوعوية بالشُكر من قبل شركاء النجاح في كلية الشمال للتمريض للدكتور ندا الشمري والزملاء في مجمع إرادة للصحة النفسية.